Новый продукт РА «АртИст»

Популярность видеоконтента растет с каждым годом, в современном мире тексты уже не читают. Короткое видео — наилучший из всех возможных способов информирования потребителей о предлагаемом продукте.

Ролик, включающий в себя видеоряд и текстовую часть, даст исчерпывающую информацию о продукте в самой простой для понимания и запоминания форме. Именно это и требуется, чтобы убедить целевую аудиторию совершить целевое действие! Клиент получает качественный контент для размещения на своем сайте (или других интернет-площадках), что по сути является уникальным каналом связи с аудиторией на неограниченный период времени. Количество просмотров ролика с каждым днем увеличивается, пропорционально растут и продажи клиента.
Пример работы:

Преимуществом данного вида рекламы является возможность тонкой таргетированной настройки рекламной кампании с использованием видео-ролика. В отличии от рекламы на ТВ, клиент может получить исчерпывающую статистическую информацию о просмотрах, переходах и предположить/подсчитать конверсию. Кроме того, реальный охват целевой аудитории обойдется значительно дешевле при интернет-продвижении, чем на ТВ. Ну, и ещё один приятный бонус: рекламные ролики, длительность просмотра которых не превысила 12 секунд (на YouTube), не оплачиваются клиентом.

В связи с предстоящими праздниками РА «АртИст» дарит подарки! При заказе рекламного видеоролика для размещения в Интернете вы получаете настройку и ведение рекламной кампании на YouTube с бюджетом в 5000 р.

Подробности по телефону: 8 (800) 350-23-62

Поделиться: