Про хоккей, мороз и борта «Центрального» — мы это сделали!

1. «Русская классика» — это здорово.
2. -30 °C — не повод пропустить матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на открытом воздухе.
3. Помните, каким ярким и красивым выглядел стадион во время игры «Зауралья» и «Рубина»? Так вот: РА «АртИст» имеет к этому непосредственное отношение!

30-градусные морозы не помешали команде РА «АртИст» подготовить стадион «Центральный» к празднику хоккея "Русская классика". 

Русская классика 2018

Уникальный по своей зрелищности и масштабности традиционный матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги без преувеличения стал одним из самых значимых и холодных спортивных событий года. Напомним: шестая «Русская классика» прошла в Кургане на стадионе «Центральном» 28 января.

1517207151_5a6e041ca66f8.jpg


Всю неделю до соревнований в Кургане стояли 30-градусные морозы, к началу матча немного потеплело. Более 3400 человек заполнили почти всю трибуну. Тренерам, чтобы не замерзли, выдали валенки и полушубки. Однако, мало, кто задумывается, что мероприятию предшествовала длительная и напряженная подготовка «Центрального» к встрече «Русской классики» в погодных условиях, ещё куда менее благоприятных!

Команда «АртИста» имеет все основания гордиться участием в подготовке стадиона «Центрального» к празднику хоккея. Впервые мы напечатали растяжку для "Русской классики"! Наши сотрудники произвели монтаж баннерного изображения размером 650 м² на борта стадиона! И это при температуре воздуха ниже -30 °C!

Rubin-Zaurale-2.jpg


Более того, монтажные работы по оформлению стадиона были выполнены в кратчайшие сроки: приходилось работать и поздним вечером, и ранним утром. Но результат стоил усилий: стадион уверенно встретил звезд хоккея, многотысячную толпу болельщиков и телевизионщиков — канал «Матч ТВ» освещал ход игры в прямом эфире. 

Курганские болельщики, кстати, игрой остались довольны, несмотря на исход: 4:0 в пользу тюменского «Рубина». Социальные сети запестрели снимками с хоккейного матча... Угадайте, где делалось большинство селфи? Верно: у тех самых бортов.


WbPhQ0E9cOI.jpgJ3u5p65Iv2I.jpg


Люди, без участия которых «Центральный» не выглядел бы столь «русским» и «классическим»:

Менеджер проекта: Татьяна Ананьина
Монтажники:
Евгений Лушников
Николай Садофеев
Николай Завалюев

Поделиться: