Битрикс24 объединяет — на семинар РА «АртИст» пришли владельцы и руководители компаний, топ-менеджеры и ведущие маркетологи города

Мы уже неоднократно говорили о том, что Битрикс24 работает круглосуточно, бесплатно и онлайн. Но чем в это время занимаются сотрудники? 27 марта мы наконец-то рассказали гостям семинара, как меняется жизнь коллектива компании, подключившей CRM-систему Битрикс24.

k_ZZU7330Qg.jpg
BcioCIsNjWg.jpg

Узнать о том, как запустить продажи на полную мощность и не упустить ни единого клиента, захотели представители 40-ка компаний нашего города. Часть из них уже пользуется бесплатной версией CRM-системы Битрикс24, часть — только слышала о том, что единое рабочее пространство способно вывести бизнес на совершенно новый уровень, а оставшиеся даже не догадывались, что решение их ежедневных насущных проблем уже давно найдено и ждёт, что им воспользуются.

Единое рабочее пространство

Вы помните свои ощущения от общения в социальных сетях? Легко, удобно, все понятно и доступно. Представьте, что так же быстро и легко можно общаться с коллегами, решая рабочие вопросы, трудясь вместе над задачами и проектами! Более того, единое рабочее пространство в определённом смысле распространяется и на клиентов компании.

jtIbnn3594Y.jpg


Подробно об этом на семинаре рассказала Светлана Шилкова, руководитель отдела продаж РА «АртИст»: 

- Система Битрикс24, благодаря своей омниканальности, позволяет получать сообщения ото всех клиентов из разных мессенджеров в одну CRM-систему и автоматически создаёт лиды, с которыми вы можете в последствии полноценно работать. Все каналы связи привязаны к Битрикс24. Это и звонки, и письма, и сообщения из всевозможных социальных сетей… Более того, данные клиента, однажды занесенные в Битрикс24, навсегда останутся в хранилище CRM-системы и никуда уже не денутся.

Волшебная «пилюля» для забывчивых сотрудников

Бесплатный семинар, рассказывающий о преимуществах Битрикс24, проводится рекламным агентством «АртИст» уже во второй раз. Полгода назад на подобную встречу с официальными партнёрами компании Битрикс24 в Кургане — РА «АртИст» — пришли представители сети магазинов «Пальмира». На тот момент компания занимала лидирующие позиции по продаже парфюмерии и косметики в Кургане, имела офис и множество магазинов, однако связь между этими объектами была налажена слабо.

ZIbPkfldvRQ.jpg

Обмен информацией с руководителями торговых точек был затруднен, сроки решения текущих задач периодически срывались, что-то постоянно забывалось, что-то терялось… И руководство приняло единственно верное решение: автоматизировать процесс по максимуму. Благодаря системе Битрикс24, единый корпоративный канал коммуникации был выстроен, и результат не заставил себя ждать. По словам Любови Недокушевой, руководителя отдела маркетинга сети магазинов «Пальмира», все документы, переписки и отчёты о проделанной работе теперь хранятся в единой базе, а о сотрудниках с плохой памятью «Пальмира» больше не вспоминает.

Всевидящее «око» генерального директора

Осведомлённость руководства о действиях подчиненных и возможность своевременно реагировать и влиять на те или иные действия сотрудников прямым образом влияют на результаты работы компании. Поэтому система Битрикс24 позаботилась о том, чтобы бизнес-процессы стали максимально «прозрачными».

Jgi5cYGdQp8.jpg


Александр Фомин, генеральный директор РА «АртИст»:

 - В зависимости от иерархии (занимаемой сотрудником компании должности) у каждого члена рабочего коллектива есть определенные права. К примеру, руководитель структурного подразделения видит большую часть информации по своим подчиненным, а гендиректор видит вообще всё, что хочет видеть.

JbwtqVrs-Ts.jpg
CsbnarADOUY.jpg
px8dPvx7ya8.jpg
UTYWxX9sZj0.jpg
2.jpg

Здесь мы перечислили лишь малую часть тем, обсуждавшихся на семинаре «Как запустить продажи на полную мощность? ТОП-7 правил сохранения клиентов», и если у вас возникли дополнительные вопросы, то ответы на них вы можете получить на нашем сайте, в разделе https://arteast.ru/bitrix24/, или у менеджеров по телефону 8 (800) 350-23-62. Также ждём ваших вопросов на почту ae@arteast.ru.

Поделиться: