Дети рисуют, взрослые голосуют на сайте юнилевер45.рф

Что отличает детей от взрослых? Маленькие люди верят в чудеса! Но чтобы волшебный мир сказок разбавил серые будни, чуду нужно помогать. Во-первых, его нужно ждать —  если не верить в чудо, оно обидится и уйдёт к другому, а во-вторых, с ним обязательно нужно делиться. Именно поэтому компания «Юнилевер» объявила конкурс детских рисунков под названием «Помоги сказке».
 
Только представьте: у Рапунцель — шампунь и бальзам для лёгкого расчёсывания волос; Белоснежка поит гномиков семью разными сортами чая; черепашки-ниндзя освободили город от злодеев при помощи простого чистящего средства — и это только начало! Насколько проще стала бы жизнь мультяшек и сказочных героев, будь у них под рукой то, что сегодня есть у каждого! Если бы они только могли сходить в супермаркет...

«Юнилевер» призывает курганцев не быть равнодушными к судьбе мульт-персонажей. Давайте нарисуем их с продукцией компании — пусть пользуются на здоровье!

Конкурс «Помоги сказке» проводится в трёх номинациях: дети 4-7 лет, 8-10 лет и 11-13.

Кирилл, 6 лет

konkurs_risunkov_1.JPG

Детские работы принимаются на сайте юнилевер45.рф до 27 мая. Зрительское голосование на сайте продлится до 30 мая. Лучшие работы будут оценены по достоинству!

Анастасия, 13 лет

konkurs_risunkov_4.JPG

Организатором конкурса рисунков от компании «Юнилевер» выступило рекламное агентство «АртИст» — мы хоть и взрослые, но сказке помогаем ;)

Поделиться: