Будущее наступает бизнесу на пятки — внедрение "Битрикс24" становится популярным в Кургане

Цифровым мозгом современного бизнеса являются CRM-системы – онлайн-платформы для управления отношениями с клиентами, а также организации продаж, маркетинга и клиентского сервиса. За этим программным обеспечением будущее — иначе как в условиях жестокой конкурентной борьбы бизнесу не сбиться с бешеного ритма современной жизни?

Как продвигается внедрение "Битрикс24" в Кургане? 

Прогресс дошел и до Кургана — с каждым месяцем все больше компаний города стремятся внедрить в свою работу Битрикс24. Официальный партнер копании "1С-Битрикс" рекламное агентство «АртИст» отмечает растущий интерес бизнес-элиты города к платформе.

rfk6NYmbzGI.jpg

Александр Фомин, генеральный директор РА «АртИст»:

- В конце марта мы провели очередной бесплатный семинар, посвященный системе "Битрикс24", и были приятно удивлены некоторым фактам. Во-первых, в этот раз аудитория была фактически в 2 раза больше в сравнении с прошлым — нас это порадовало. Во-вторых, мы чувствуем, что рынок начинает проявлять активный интерес к системам автоматизации бизнеса.
Это происходит отчасти естественным путем — CRM-система облегчает нашу жизнь: ты больше всего видишь, на большее количество вещей можешь влиять, все более организованно. Однако, ритм жизни при этом только ускоряется. Однажды столкнувшись в работе с "Битрикс24", вряд ли кто-то пожелает вернуться к блокноту с ручкой и excel-документам.
Мы, как официальные партнеры компании "1С-Битрикс", все возможное для развития этого сервиса в Кургане так же делаем и на местном рынке постепенно начинаем формировать спрос на продукт. Повышение наших компетенций, регулярные семинары для потенциальных клиентов, растущее количество успешных кейсов — всё это дает результат.
Ну, и отдельная заслуга тех самых крупных ключевых клиентов, которые доверили нам свой бизнес и внедрили с нашей помощью "Биртикс24" в свою работу. Это и небезызвестная всем компания «Пальмира», и компания «Курганские прицепы», и другие наши горячо любимые партнеры.

Интерес к CRM-системам, в частности к "Битрикс24", растет, и по результатам проведенной конференции рекламным агентством «АртИст» было заключено несколько новых контрактов. Сейчас компания занимаемся внедрением продукта "Битрикс24".

- Апрель еще не закончился, а в этом месяце мы уже заключили контракты с пятью клиентами. Отчасти это отголоски конференции, конечно, но. Наши технические специалисты по внедрению и менеджеры профессионально растут — мы развиваемся в данном продукте.

ВЫВОД: CRM "Битрикс24" — это комплекс решений, предназначенных для автоматизации и оптимизации стратегий взаимодействия с клиентами (сбор информации о них из разных источников, сохранение истории и тщательный анализ полученных данных на всех этапах взаимоотношения с покупателем). Внедрение "Битрикс24" — это решение большинства повседневных проблем, с которыми может столкнуться бизнес. 

Заинтересованы?

 Узнать ответы на другие интересующие вас вопросы о внедрении "Битрикс24" вы можете на нашем сайте.

Также наши менеджеры будут рады ответить на любые ваши вопросы по телефону: 8 (800) 350-23-62.

Следите за нашими новостями на сайте arteast.ru и подписывайтесь на нас в социальных сетях.

Поделиться: