Рекламное Агентство «АртИст» работает «на опережение»


Наши специалисты разработали и изготовили видео-ролик для территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Варгаши»

Screenshot_1.jpg


Инвестиционные площадки, развитая инфраструктура, квалифицированные кадры, 10-ти летняя гарантия налоговых льгот, снижение административных барьеров и сроков разрешительных процедур, а также близость рынков сбыта — быть резидентом ТОСЭР «Варгаши» выгодно, и бизнесмены, выполнившие ряд условий ТОСЭР, уже активно и охотно пользуются всеми преимуществами и льготами этого членства. Однако администрация поселка уверена: не все зауральцы и жители соседних областей и ближнего зарубежья успели разобраться в тонкостях предоставления льгот, и пожелали проинформировать население (информация о перспективах ТОСЭР и гарантированных ею льготах будет полезна как бизнес-сообществу Зауралья, так и остальным группам граждан) о том, что такое «Варгаши» и как завязать с ТОСЭР взаимовыгодное многолетнее сотрудничество.  


Screenshot_2.jpg

Screenshot_6.jpg


Сочетание видео и инфографики — отличная возможность рассказать о серьезных вещах простым и доступным языком широкой аудитории. За разработкой концепции и изготовлением понятного широкой аудитории ролика «Варгаши» обратились к нам. А что мы? А мы считаем: пусть все будут осведомлены о своих возможностях! РА «АртИст» теперь в курсе и желает вам приятного просмотра!





Поделиться: