За неделю мы забрендовали 5 машин! То ли ещё будет

«Люблю я брендовку авто — делается сравнительно быстро и на года», — признается ведущий менеджер рекламного агентства «АртИст» Татьяна Ананьина. И знаете, что? Мы с Таней абсолютно согласны. Ведь нет для рекламщиков большей в жизни радости, чем довольный результатом их работы клиент. 


Прошедшая неделя была богата на брендовку авто. По городу уже катаются свежеоклеенный грузовик «Радуги ремонта», две фирменных машины торговой марки «Слобода» и ещё две — «Зауральских напитков».

Активный спрос на данную услугу оправдан, и причины этого лежат на поверхности: брендирование автотранспорта пленкой позволяет использовать его, как СОБСТВЕННЫЙ ТРАНЗИТНЫЙ МЕДИАНОСИТЕЛЬ. Такая реклама отлично работает и быстро окупает себя. Брендовка авто — самый простой, пожалуй, и быстрый способ донести информацию о себе, так как имеет широкий охват аудитории. Материальные затраты при этом минимальны! Более того, покрытие с рекламным сообщением будет защищать поверхность кузова от коррозии и мелких механических повреждений. Рекламное изображение монтируется в короткие сроки, и также быстро демонтируется, без последствий для кузова.    


Брендовка автомобиля компании «Радуга ремонта»


IMG_20180620_115309.jpg



Эту же машину наши специалисты брендовали 4 года назад! Все эти годы реклама работала, грузовик ездил бы и дальше, если бы не… новая рекламная акция магазина «Радуга ремонта». К сожалению (или к счастью?), скидки и акции не живут столько, сколько брендовка, выполненная нашими специалистами ;)

  

Брендовка автомобилей федеральной торговой марки «Слобода»

20180624_095713.jpg


Две машины забрендовали, на очереди ещё 7! Целый автопарк!


Брендовка автомобилей компании «Зауральские напитки»


20180626_090527.jpg


Наши клиенты всегда в тренде! И пусть все об этом знают. 2 машины с изображением «Зауральских напитков» в обновлённой таре — это только начало

Поделиться: