Дозорро — городу нужен этот герой!

И пригороду, кстати, тоже. Кто-то ведь должен охранять покой и сон граждан 7 дней в неделю 24 часа в сутки…


Супергеройская тема — это тренд, пренебрегать которым глупо, если речь идет о рекламе. Вдвойне глупо, если — о рекламе частного охранного предприятия. Вот мы и не стали: харизматичный  малыш по имени Дозорро с легкой руки нашего дизайнерского состава появился на этот свет и уже мчится спасать дома и квартиры зауральцев ото всяческих опасностей.

     

Елена Ашихина, дизайнер РА «АртИст»:

Первым делом я изучила образы популярных супер-героев. Далее нужно было совместно с заказчиком решить, какими качествами наделить нашего. Когда картина стала более-менее ясна, я просто взяла и нарисовала его. Подобрала цветовую гамму... Подвигала ручки, ножки… И знаете, получилось забавно :)  Наш герой — это не картинка-однодневка. Он подвижен, деятелен и проживет долгую и полную приключений жизнь. Я уверена, что этот универсальный персонаж запомнится как детям, так и их родителям, и вместе с ЧОП «Дозор» совершит немало добрых дел и героических поступков.


Дозорро в журнале «Выбирай»:


03.jpg


Знакомство с читателями журнала «Выбирай» прошло успешно — супер-герой показал себя во всей красе, и было принято решение отправить его на следующее супер-серьезное задание. Наши дизайнеры приступили к созданию комикса-раскраски для ЧОП «Дозор».


Елена Банникова, дизайнер РА «АртИст»:

- В это время, кстати, у нашего героя появилось имя — Дозорро. Подразумевалось развитие нескольких сцен, в которых персонаж, олицетворяющий компанию, выручает людей в разных ситуациях. 
И вот я стала рисовать сцены по сценарию. А именно: сцена о низкой температуре воздуха в детской спальне, где персонаж приводит температуру в состояние нормы; сцена с проникновением грабителя на территорию квартиры, где Дозорро в качестве сигнализации предотвращает грабеж; сцена с потопом на кухне, где персонаж спасает ситуацию путем перекрывания подачи воды; сцена с пожаром, где Дозорро в качестве противопожарного датчика тушит очаг возгорания и сцена, в которой ребенок забывает закрыть входную дверь, а персонаж сигнализирует об этом. В целом получился довольно занимательный буклет с детальными прорисовками всех сцен, которые интересно рассматривать детям — наш проект предназначен в первую очередь для них, а потом уже для родителей. 


01.jpg



Удачи тебе, Дозорро, в твоих супергеройских делах! Спасибо, что всегда рядом!

Поделиться: