А в Кургане вышел СОТЫЙ номер журнала «Выбирай»!

Спешим поделиться приятными новостями: вот уже в СОТЫЙ раз мы напомнили курганцам, что город наш — это ни абы что, а место где можно и нужно качественно развлекаться! Журнал издается с 2012 года, и каждый месяц мы с замиранием сердца всем рекламным агентством «АртИст» вскрываем бумажную упаковку, потом пленочку и… нюхаем, как пахнет свежеотпечатанный, полный полезностей и интересностей журнал.

Мы уверены, что вы поступаете так же.
А кто еще регулярно нюхает «Выбирай»? Конечно же наши партнеры. 

По нашим скромным подсчетам за годы существования «Выбирай» в Ку мы разработали около 10 000 макетов и статей для наших добрых друзей — это не реклама в чистом виде, это руководство и призыв к действию от надежного источника, гида по развлечениям и услугам города! 

Ежемесячно нас читает около 30 000 человек — ведь мы теперь мультиплатформенный проект, состоящий из печатного издания, сайта и мобильного приложения.

А знаете, сколько «Выбирайчиков» всего было отпечатано в типографии за эти годы? Около 500 000. 


МАСШТА-А-АБНЕНЬКО ;)    


Юбилейный номер яркого глянцевого «Выбирая» мы посвятили танцам и музыке. В темпе вальса собрали всю саму актуальную информацию о тех, кто танцует, о том, как они это делают и куда стоит сходить, чтобы научиться танцевать не хуже. «Танцевальная» тема номера дала возможность танцевальным школам города разместить подборку объявлений о наборе: целая страница предлагает вам выбор секций, где вашего ребёнка обучат любым модным направлениям! Дело «Выбирай» предложить, а ваше выбирать. А еще с нами вы научитесь определять характер человека по его плей-листу. 

Кстати, о нелетающих птичках: по злой иронии судьбы «танцевальный номер» создавался в весьма стесненных обстоятельствах. В перерыве между 99 и 100 журналами глаза и уши нашего проекта — корреспондент Анна Тушкова (да-да, та самая, что все всегда пробует сначала на себе, а только потом уже раздает советы) растянула ногу (в трех местах, не меньше!) и даже ступить на нее не могла, не то что танцевать.


Q4NVYnZvGo0.jpg


Анна Тушкова, корреспондент журнала «Выбирай»:

- Частично лежа на диване, частично лежа на кровати, с щемящей болью в сердце я переписывалась с танцорами, представителями различных профессий сферы развлечений и завидовала им. Теперь читателям буду завидовать — они теперь знают, чем заняться в августе! А вообще номер получился особенный: магическое число 100 не подвело. 

 

Но в душе она танцевала, если вы понимаете, о чем мы.

97552149949e.jpg


Итак, все то, что Анне в ближайшее время не светит, а вам в августе — в самый раз:

  • 5 мест, где вас научат танцевать зажигательные латиноамериканские танцы;
  • Что на самом деле чувствуют работники сферы развлечений?
  • Как вывести на чистую воду нового знакомого, опираясь на его музыкальные вкусы?
  • Как танец из увлечения перерастает в страсть всей жизни: 4 курганских танцора о себе и профессии. 
  • В какую танцевальную школу отправить ребёнка в новом учебном году?
  • + анонсы крутых событий, к которым можно подключить танцевальные навыки, позитивные новости Кургана (от них вам тоже захочется пуститься в пляс), гороскоп и интерактив.   

Дотанцуем август вместе? Ищите журнал в самых топовых заведениях города или читайте версию онлайн.


Поделиться: