РА «АртИст» — воплощаем хорошие идеи!

Душу вложили — это мягко сказано. Случаются в жизни каждого рекламного агентства такие заказы, к выполнению которых специалисты подходят с особым настроем. Эпатировать, выставить клиента в более выгодном свете, чем его конкурентов, использовать всевозможные маркетинговые уловки — мы все это умеем, но в подобных случаях, разумеется, не используем. Только хорошие идеи, только их воплощение, только на общее благо. 


S6ZTxuKxT5o.jpg


Елена Банникова, дизайнер РА «АртИст»:

В чрезвычайно сжатые сроки необходимо было выполнить несколько задач: разработать концепцию интерактивной площадки, создать видеоматериал для презентации этой самой концепции и оформить раздаточные материалы. Работали усердно, экспериментировали, сравнивали, выбирали лучшее из множества вариантов.


g_2FQfih95Q.jpg     mR3Qw1HveGI.jpg


Что получилось в итоге?

Интерактивная площадка Курганской области состояла из нескольких зон: 

1. Информационная — кинотеатр со скамейками, в котором транслировалась видеопрезентация с программами, проектами, технологиями,  реализуемыми в сфере детства совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 
2. «Профессиональное кафе», где  специалисты проводили различные мастер-классы, консультации и тренинги. Здесь же находились стенды-афиши с материалами о программах, проектах и технологиях, презентуемых на выставке.
3. Интерактивная, на которой была реализована идея   ответственного родительства. Здесь были  представлены самые разные  просветительские  технологии работы с мамами и папами.

Поделиться: