РА «АртИст» и «Выбирай» 6 лет счастливы вместе!

Точкой отсчета «Выбиравеской» эпохи в Ку считается «лысый» номер. Именно он вышел 1 октября 2012 года на просторы курганских злачных заведений. Совсем юный и несмышленый (лысый даже и без зубов совсем!), он волновался: как примут гид по развлечениям в новом городе? Что было дальше, вы догадались — история продолжается, show must go on.

Согласитесь, «Выбирай» для Кургана актуальнее, чем для соседей-миллиоников

Да, места и мероприятий там больше, выбор шире, без логичной структуризации "вечной пати" слож-но-ва-то. НО! Знаете ли вы место на планете Земля, где люди жалуются на "некуда сходить" чаще, чем в Кургане?

А теперь смотрите внимательно: смахивая запутанную прядь с лица, приунывший курганец спускается в кофейню рядом с домом, заказывает свой раф и лениво подтягивает к себе «Выбирай» с яркой обложкой. И вот уже он знает, где отдохнуть в выходные в обнимку с лыжами, что идёт в театрах, где еда вкуснее… А потом тащит этот удобный формат А5+ к себе домой, чтобы вчитаться в интересный спецпроект и поделиться полезной инфой с домашними.

С нами не бывает грустно — это плюс!

Казалось бы, зачем нужны журналы, когда есть интернет? Уже не только на стационарном компьютере и лэптопах, но и в каждом телефоне, в каждых часах? Ответ до банальности прост: человеческая лень. Та самая защитница наших нервов, энергий и сил не даёт человеку попусту растрачиваться на поиск информации в существующих ныне дебрях. Поэтому наш человек ждёт, когда она сама его найдёт — в кафе, например, или в очереди к стоматологу, в кресле стилиста или в автосервисе — а вы листайте, листайте эти глянцевые страницы и думайте только о хорошем. В нашем журнале никто и никогда не найдет ни желтухи, ни чернухи — мы так порешали, что с «плохими новостями» нам вообще не по пути. И читатели нас за это любят, а некоторые даже уважают.

Шестой круг (не по Данте!) выхода «Выбираев» замыкается Фантастическим октябрьским выпуском. Фэнтези — будь то книга или фильм — раскрашивает чёрно-белые дни школьников, студентов, офисного планктона и вообще всех, способных дотянуться до книжной полки или пульта. Мы тянулись в другую сторону, поэтому у нас получился журнал.

Фантастический номер, и что в нём обитает:

- 5 мест Кургана, где можно переключиться на режим другого измерения;
- Книги в жанре фэнтези, которые вам непременно захочется прочитать;
- Антипростудное меню в ресторанах города (для профилактики необычайной простуды);
- Места Кургана, где получится снять шикарные хорроры (можете попробовать);
- Курганская ясновидящая рассказывает, как уличить в себе «фантастическую тварь» и что с этим делать.

Еще одна порция фантастики: все самое интересное ждет нас (и вас вместе с нами!) впереди!

Автор фото: Елена Банникова.

Поделиться: