Внимание: тот редкий случай, когда инновации пришли в Москву из Кургана, а не наоборот!

И РА «АртИст» хоть и косвенно, но этому поспособствовало. Много лет подряд наше рекламное агентство сотрудничает с Центром Восстановительной Травматологии и Ортопедии «Ариадна» — мы ценим и уважаем их труд на благо курганцев, они — с охотой пользуются нашими услугами по мере необходимости. Оговоримся сразу: в местной рекламе медицинский центр практически не нуждается — о заслугах и умениях врачей «Ариадны» жители нашего небольшого города знают благодаря бесперебойной работе «сарафанного радио» — довольный пациент, знаете ли, молчать не будет ;)  А вот с «заходом» в другие города значительно разросшейся сети клиник мы медицинскому центру время от времени помогаем.

Screenshot_1.jpg

 Центр  доктора Очеретиной в Москве                                                                                     

Открытие собственных филиалов и работа с франчайзи — «Ариадна» развивается во всех направлениях одновременно, ибо основная цель — самая благая: помочь максимальному числу людей по всей стране. Кто же возглавит клинику в самом главном городе — в столице? Разумеется, основательница «Ариадны» и автор судьбоносной диссертации о лечении без лекарств, корсетов и операций — Ирина Геннадьевна Очеретина. Центр доктора Очеретиной в Москве — это плод более чем десяти лет работы в Кургане, это лечение пациентов из других городов со всей России.

На здоровье, Москва! 

Для Центра доктора Очеретиной специалисты РА «АртИст» разработали брендбук: 

Screenshot_5.jpg



В том числе: проработали правила использования логотипа, разработали фирменные шрифты, оформление деловой документации (конверты, бланки, визитки, бейджики), оформили шаблон фирменной презентации, разработали макеты для сувенирной продукции (ручки, карандаши, блокноты, кружки, флешки.

Screenshot_6.jpgScreenshot_9.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpg

Screenshot_10.jpg

Поделиться: