Любимым клиентам — пластиковые карты! «Матрёшка» отмечает третий день рождения

Вскрываешь яркую упаковку, а там — конфеты в разноцветных фантиках. Берешь одну, разворачиваешь обертку, а там — сам шоколадный батончик, надкусываешь вкусняху, а там — орешки… Потом можно еще долго рассуждать про вкус и послевкусие, но мы не станем — аналогия с матрёшкой уже очевидна. Это к вопросу о том, почему, собственно, «Матрёшка» и какое русская деревянная игрушка имеет отношение к сладостям. В добавок ко всему, матрёшка — это символ детства и всего, что с ним связано, сразу для нескольких поколений «бывших» детей. Сейчас они уже взрослые и могут сами себе купить столько конфет, сколько захочется, — это ли не исполнение заветной мечты?)

Свое чудесное название магазин сладостей и подарков получил в ходе весеннего ребрендинга при поддержке специалистов РА «АртИст». До этого место, где можно купить вкусный чай или вкусности к чаю, называлось «Славянкой». Наши дизайнеры разработали для магазина логотип, соответствующий новому названию, и обновили вывеску. К третьему дню рождения (Поздравляем от души! Желаем дальнейшего стремительного развития!) мы разработали для «Матрёшки» пластиковые карты «Любимого покупателя». Она является и накопительной, и скидочной.

карта.jpg


   Света фото в круге 1.png

Светлана Шилкова, менеджер проекта

 
             
      
   

- Поздравляем с днем рождения нашего сладкого партнера! Надеемся, что постоянные клиенты магазина по достоинству оценят плюсы использования новеньких скидочных карт — обычно так и бывает. Мы, кстати, любые карты делаем: со штрих-кодами и магнитными полосами; на любом пластике — белом, золотом, серебряном. В данном конкретном случае был использован белый пластик, с двухсторонним покрытием. 
                                                    

Еще один именинный подарок от «Матрёшки» горожанам (нашего тоже производства) — ростовой штендер в виде матрешки. Все желающие теперь могут подходить на улице, просовывать голову в специальное отверстие, фотографироваться и делиться забавными снимками в социальных сетях! Находится магазин сладостей, кофе, чая и подарков по ул. Гоголя, 44.

Из совместных планов «АртИста» и «Матрёшки»:

- разработать макет для брендовки корпоративного автомобиля;
- разработать бомбический сайт по продаже сладостей, чаев, кофе и подарков;
- съесть гору конфет в новогодние праздники — выбор в «Матрёшке» отменный!

Поделиться: