Готовый сайт фитнес-клуба на 1С-Битрикс: отличный способ «прокачать» свой бизнес к лету!

Готовый сайт фитнес-клуба на 1С-Битрикс: отличный способ «прокачать» свой бизнес к лету!

Скоро весна — пора избавиться от всего лишнего и обрести новую, идеальную во всех отношениях форму!   

Центры, залы, клубы с приставкой «фитнес» в нашем городе развиваются очень активно. Своя «тренажёрка» есть, пожалуй, в каждом районе Кургана, но появляются ещё и ещё - новые. Отчего возникает резонный вопрос: а как они будут существовать? Некоторые фитнес-центры уже заняли прочные лидерские позиции, и каждый новообращённый спортсмен в первую очередь вспомнит про «старичков» рынка, а о новых фитнес-центрах он и не слыхал. Куда бежать тем, молодым и дерзким? А мы ответим: в интернет. 

cgjhn.jpg

gotovoe_reshenie.jpg


Прежде чем ответственно выбирать шортики для зала, порядочный человек «гуглит» все фитнес-центры города. На его выбор повлияет и стоимость абонемента, и удобное местонахождение, и наличие необходимых ему программ. Для клуба главное — оказаться среди тех, из кого выбирают — на остальное повлиять смогут только звёзды. 

Чем хороши готовые решения сайтов фитнес-клубов?

За ответом на главный вопрос отправляемся к Илье Рупасову, специалисту по информационным системам РА «АртИст»: 

Готовое решение имеет преимущество перед сайтом, сделанным с нуля, во-первых, по скорости запуска, а, во-вторых, по надёжности. То есть, такой сайт уже протестирован и проверен.

В таком решении уже находится всё, с чем приходится работать фитнес-клубу: список тренеров, расписание занятий, интернет-магазин, если нужен. Всё, что клиенту кажется лишним, можно убрать, а если чего-то важного для его работы не хватает — добавляется. Хотя мы старались и, думаю, предусмотрели все по максимуму. Срок внедрения такого решения от пяти до десяти дней.  

Быстрый запуск качественного продукта по доступной цене — вот, что значит готовое решение сайта на платформе 1С-Битрикс. 

Плюс того, что сайт работает на Битриксе — это интеграция с CRM. Когда клиент оставляет заявку на сайте, она из сайта «прилетает» в CRM-систему Битрикс24 (или другую, если у клиента есть своя) и почти сразу обрабатывается администратором. 

— Дополнительно в нашем решении можно изменять дизайн «без навыков программирования». Менять можно шрифты, цвета и т. д., — объясняет Илья, — типовое решение имеет 3 000 разных вариаций, поэтому сайты не будут похожими один на другой.

gotovoye_reshenie_1.jpg

Поделиться: